M’enregistrer

Recettes de cuisine

Parler de tout, de rien et pas nécessairement de moto...
C'est possible ça ? (Jeux, humour, blabla...)

Re: Recettes de cuisine

Messagepar mamangeek » Lun 8 Aoû 2011 17:50

sympa ce topic, merci petitbandit de me l'avoir indiqué mais si c'est pour avoir ma recette de tiramisu, c'est tintin :mrgreen:

par contre, j'ai lu celle de Tony

si je peux me permettre, toute recette à base de blancs d’œufs crus ne se conserve que 24 heures (mayonnaise, par exemple)
au delà, tes convives risquent l'intoxication alimentaire :siffle:

si tu veux que ton tiramisu soit bien "frais" au moment de servir, mets le 1 heure ou 2 selon la taille au congélo
mamangeek
 
Ma présentation: toc toc toc

Re: Recettes de cuisine

Messagepar petitbandit » Lun 8 Aoû 2011 19:08

déjà si tu arrives à garder un tiremoidsus plus de 24h c'est qu'il est pas bon :lol: :lol: :lol: celui de nadège et de le tien ne font pas une heure :siffle: :siffle:
1200 bandit de 1997 avec 115000km
1000 VTR firestorm de 1998 avec 43500km
Avatar de l’utilisateur
petitbandit
aime papoter
aime papoter
 
Messages: 155
Enregistré le: Mar 7 Juin 2011 13:52
Ma présentation: un nouveau dans l'IDF
Prénom ou surnom: micky
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Modéré
Moto actuelle: 1200 bandit 97
1000 VTR firestorm 98

Re: Recettes de cuisine

Messagepar mamangeek » Lun 8 Aoû 2011 19:40

t'as peur que Nadège lise que le mien est meilleur que le sien :siffle:

de toute façon, on met Pat, Didier et Gigi et toi, il te reste plus rien :mrgreen:
mamangeek
 
Ma présentation: toc toc toc

Re: Recettes de cuisine

Messagepar spicygroovy » Mar 13 Sep 2011 10:01

Voici ma contribution, déjà testée et adorée !!!!! :cool2: :cool2:

Mousse au chocolat express
Pour4 Personne(s)

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 5 h
100 g de chocolat noir fondant
4 œufs moyens

Résumé :
Cassez les tablettes de chocolat en morceaux.
Faites fondre le chocolat à feu doux et remuez-le délicatement.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Versez le chocolat sur les jaunes, en mélangeant vivement.
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.
Versez la mousse dans des coupes individuelles et mettez-les au réfrigérateur pendant 5 heures.
spicygroovy
 
Ma présentation: toc toc toc

Re: Recettes de cuisine

Messagepar Charlab » Mar 13 Sep 2011 22:04

Euh... Il est passé le concours??? Parce que là, j'ai beau avoir mangé, à voir vos recettes de brownies et tiramisu, je de nouveau méchamment les crocs :twisted:

Et s'il faut se déplacer jusqu'en vallée de Chevreuse ou dans le Vexin pour ça, j'y vais tout de suite ! :vroum2:
Charlab
 
Ma présentation: toc toc toc

Précédente

Retourner vers Index du forum  Retourner vers Discussions diverses
 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 17 invités