M’enregistrer

Flouter un compteur !!!

Parler de tout, de rien et pas nécessairement de moto...
C'est possible ça ? (Jeux, humour, blabla...)

Flouter un compteur !!!

Messagepar PAPYCOOL » Jeu 14 Sep 2023 15:15

Bonjour à tous :youhou:
Besoin de vos connaissances pour flouter un compteur sachant que la caméra se trouve sur le casque :humm: donc ça bouge constamment :evil:
La démultiplication de la moto où se trouve la caméra a été raccourcie et la vitesse s'en trouve fantaisiste :(
Caméra Gopro Héro 8 et 9 :)
Merci pour vos lumières :51:
Avatar de l’utilisateur
PAPYCOOL
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 1357
Enregistré le: Dim 14 Juin 2020 18:26
Localisation: Montargis
Ma présentation: Salut les djeuns✌️
Prénom ou surnom: Papy
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Dynamique
Moto actuelle: XJR 1300 , GSX1400 et Aprilia Tuono V2(X2).

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar _Abdel » Sam 16 Sep 2023 17:58

Bonjour,

Certains mettent un autocollant sur le compteur, d'autres positionnent leur téléphone entre la camera et le compteur c'est aussi une façon de faire.

Sinon tu as pas mal de tuto sur YouTube selon le soft de montage que tu utilise.
Je ne ronfle pas, je rêve que je suis une moto ;)
Avatar de l’utilisateur
_Abdel
aime papoter
aime papoter
 
Messages: 159
Enregistré le: Sam 30 Jan 2021 16:05
Localisation: Verneuil l'etang (Seine et Marne)
Ma présentation: C'est moa
Prénom ou surnom: Abdel
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Bucolique / Cool
Moto actuelle: Yamaha MT-10 SP

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar PAPYCOOL » Sam 16 Sep 2023 22:00

_Abdel a écrit:Bonjour,

Certains mettent un autocollant sur le compteur, d'autres positionnent leur téléphone entre la camera et le compteur c'est aussi une façon de faire.

Sinon tu as pas mal de tuto sur YouTube selon le soft de montage que tu utilise.

Je teste la fonctionnalité de YouTube :humm:
Avatar de l’utilisateur
PAPYCOOL
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 1357
Enregistré le: Dim 14 Juin 2020 18:26
Localisation: Montargis
Ma présentation: Salut les djeuns✌️
Prénom ou surnom: Papy
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Dynamique
Moto actuelle: XJR 1300 , GSX1400 et Aprilia Tuono V2(X2).

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar communicator » Dim 17 Sep 2023 10:53

En montage vidéo avec Filmora video (https://filmora.wondershare.net/fr/logiciel-montage-video/), il suffit de définir une zone de floutage dans la vidéo et le soft floute cette zone jusqu'à la fin. Identique à ce l'on voit dans les reportages à la télé.
L'ayant expérimenté, c'est d'une grande simplicité.
On s'en fout de connaitre la vérité, l'essentiel c'est d'avoir raison (Me Eric Dupond-Moretti)
Avatar de l’utilisateur
communicator
posteur fou
posteur fou
 
Messages: 627
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 15:56
Localisation: Cergy
Ma présentation: Présentation de Communicator
Prénom ou surnom: Jean-Luc
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Modéré
Moto actuelle: Triumph Tiger Explorer XRT White Crystal Avril 2019

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar PAPYCOOL » Dim 17 Sep 2023 17:49

communicator a écrit:En montage vidéo avec Filmora video (https://filmora.wondershare.net/fr/logiciel-montage-video/), il suffit de définir une zone de floutage dans la vidéo et le soft floute cette zone jusqu'à la fin. Identique à ce l'on voit dans les reportages à la télé.
L'ayant expérimenté, c'est d'une grande simplicité.

Merci :cool2: je vais voir ça car ce que propose Youtube fonctionne pas très bien :(
:signe:
Avatar de l’utilisateur
PAPYCOOL
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 1357
Enregistré le: Dim 14 Juin 2020 18:26
Localisation: Montargis
Ma présentation: Salut les djeuns✌️
Prénom ou surnom: Papy
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Dynamique
Moto actuelle: XJR 1300 , GSX1400 et Aprilia Tuono V2(X2).

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar communicator » Lun 18 Sep 2023 11:31

PAPYCOOL a écrit:
communicator a écrit:En montage vidéo avec Filmora video (https://filmora.wondershare.net/fr/logiciel-montage-video/), il suffit de définir une zone de floutage dans la vidéo et le soft floute cette zone jusqu'à la fin. Identique à ce l'on voit dans les reportages à la télé.
L'ayant expérimenté, c'est d'une grande simplicité.

Merci :cool2: je vais voir ça car ce que propose Youtube fonctionne pas très bien :(
:signe:

MP envoyé pour filmora
On s'en fout de connaitre la vérité, l'essentiel c'est d'avoir raison (Me Eric Dupond-Moretti)
Avatar de l’utilisateur
communicator
posteur fou
posteur fou
 
Messages: 627
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 15:56
Localisation: Cergy
Ma présentation: Présentation de Communicator
Prénom ou surnom: Jean-Luc
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Modéré
Moto actuelle: Triumph Tiger Explorer XRT White Crystal Avril 2019

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar _Abdel » Mar 19 Sep 2023 09:30

Ouais avec Filmora ca a l'air pas compliqué, mais le fait de d'avoir un bon contraste avec le compteur peut poser problème.
https://youtu.be/Hs0VzjQcpIY?si=dwAmxFuda7fZgm7y

C'est une affaire de pratique, certains soft conviennent mieux que d'autre c'est selon le feeling que tu auras avec celui la.

Bizarre j'arrive juste a mettre le lien même avec les balises YT, la vidéo ne s'affiche pas y a un truc a savoir ?
Je ne ronfle pas, je rêve que je suis une moto ;)
Avatar de l’utilisateur
_Abdel
aime papoter
aime papoter
 
Messages: 159
Enregistré le: Sam 30 Jan 2021 16:05
Localisation: Verneuil l'etang (Seine et Marne)
Ma présentation: C'est moa
Prénom ou surnom: Abdel
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Bucolique / Cool
Moto actuelle: Yamaha MT-10 SP

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar PAPYCOOL » Mer 20 Sep 2023 20:22

_Abdel a écrit:Ouais avec Filmora ca a l'air pas compliqué, mais le fait de d'avoir un bon contraste avec le compteur peut poser problème.
https://youtu.be/Hs0VzjQcpIY?si=dwAmxFuda7fZgm7y

C'est une affaire de pratique, certains soft conviennent mieux que d'autre c'est selon le feeling que tu auras avec celui la.

Bizarre j'arrive juste a mettre le lien même avec les balises YT, la vidéo ne s'affiche pas y a un truc a savoir ?

Ça a l’air sympa :cool2:
Je vais essayer ça dès que possible :) :signe:
Avatar de l’utilisateur
PAPYCOOL
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 1357
Enregistré le: Dim 14 Juin 2020 18:26
Localisation: Montargis
Ma présentation: Salut les djeuns✌️
Prénom ou surnom: Papy
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Dynamique
Moto actuelle: XJR 1300 , GSX1400 et Aprilia Tuono V2(X2).

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar leko » Jeu 21 Sep 2023 14:02

Il faut flouter image par image avec un logiciel de montage.

Ou sinon.... Faut rouler moins vite !! :twisted:
"Le talus n'attend pas le nombre d'années"
Avatar de l’utilisateur
leko
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 4855
Enregistré le: Sam 6 Aoû 2011 13:39
Localisation: 94
Ma présentation: Bonjour a tous !
Prénom ou surnom: coco
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Modéré
Moto actuelle: Gsxr 750

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar communicator » Ven 22 Sep 2023 17:07

PAPYCOOL a écrit:
_Abdel a écrit:Ouais avec Filmora ca a l'air pas compliqué, mais le fait de d'avoir un bon contraste avec le compteur peut poser problème.
https://youtu.be/Hs0VzjQcpIY?si=dwAmxFuda7fZgm7y

C'est une affaire de pratique, certains soft conviennent mieux que d'autre c'est selon le feeling que tu auras avec celui la.

Bizarre j'arrive juste a mettre le lien même avec les balises YT, la vidéo ne s'affiche pas y a un truc a savoir ?

Ça a l’air sympa :cool2:
Je vais essayer ça dès que possible :) :signe:

sinon envoi moi ta vidéo que je te fasse un tuto
On s'en fout de connaitre la vérité, l'essentiel c'est d'avoir raison (Me Eric Dupond-Moretti)
Avatar de l’utilisateur
communicator
posteur fou
posteur fou
 
Messages: 627
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 15:56
Localisation: Cergy
Ma présentation: Présentation de Communicator
Prénom ou surnom: Jean-Luc
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Modéré
Moto actuelle: Triumph Tiger Explorer XRT White Crystal Avril 2019

Re: Flouter un compteur !!!

Messagepar PAPYCOOL » Sam 23 Sep 2023 09:43

communicator a écrit:
PAPYCOOL a écrit:
_Abdel a écrit:Ouais avec Filmora ca a l'air pas compliqué, mais le fait de d'avoir un bon contraste avec le compteur peut poser problème.
https://youtu.be/Hs0VzjQcpIY?si=dwAmxFuda7fZgm7y

C'est une affaire de pratique, certains soft conviennent mieux que d'autre c'est selon le feeling que tu auras avec celui la.

Bizarre j'arrive juste a mettre le lien même avec les balises YT, la vidéo ne s'affiche pas y a un truc a savoir ?

Ça a l’air sympa :cool2:
Je vais essayer ça dès que possible :) :signe:

sinon envoi moi ta vidéo que je te fasse un tuto

D'avance "merci" :cool2:
je t'envoie ça en MP , mais surtout : ne pas divulguer :angee: :51:
Avec l'hiver qui arrive , je vais avoir le temps de traiter les vidéos de l'été :vroum:
Avatar de l’utilisateur
PAPYCOOL
pilier du forum
pilier du forum
 
Messages: 1357
Enregistré le: Dim 14 Juin 2020 18:26
Localisation: Montargis
Ma présentation: Salut les djeuns✌️
Prénom ou surnom: Papy
Expérience moto: plus de 5 ans
Type de conduite: Dynamique
Moto actuelle: XJR 1300 , GSX1400 et Aprilia Tuono V2(X2).


Retourner vers Index du forum  Retourner vers Discussions diverses
 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités