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Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Ven 30 Mar 2012 19:09
par Tony
Il faut que teste cette recette !!!!!


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Ingrédients pour 6 personnes:
150g de chocolat noir pâtissier à dessert, 140g de beurre, 3 oeufs, 80g de sucre, 90 g de farine, 400g de confiture de chataîgne "Bonne maman".
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Préparation:
1) Couper le chocolat en morceaux, ajouter le beurre, laisser fondre à feux doux.

2) Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3) Incorporer la farine tout en mélangeant, puis la confiture de chataîgne, le mélange chocolat / beurre.

4) Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 15 minutes à 200°c déjà préchauffé.

5) Laisser refroidir 2 heures.

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Re: Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Ven 30 Mar 2012 19:21
par Grand Schtroumpf
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Re: Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Ven 30 Mar 2012 19:33
par kabulanolak
Grand Schtroumpf a écrit: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

pas mieux :oops:

Re: Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Ven 30 Mar 2012 19:43
par Krohm
Han tu m'as donné trooooooop faim

Re: Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Sam 31 Mar 2012 09:22
par Patou
Si tu cherches un gouteur fait moi signe :D

Re: Fondant coulant au chocolat noir & chataîgne

MessagePosté: Sam 31 Mar 2012 17:17
par Nico
pourquoi j'ai cliqué.... c'est vicieux !